Асбест . ру - портал города Асбеста  

Асбест.ру

Асбест.ру
Главная Главная
Статьи Статьи
Фотогалерея Фотогалерея
Программа телепередач Программа телепередач
Покупка/продажа автомобилей Покупка/продажа автомобилей
Доска объявлений Доска объявлений
Загрузка файлов Загрузка файлов
FAQ FAQ
Форум Форум
Веб ссылки Веб ссылки
Поиск Поиск
Сейчас на сайте
Гостей: 4
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 371
Не активированный пользователь: 351
Посетитель: eol
Темы форума
Новые темы
Беседка (просто треп)
Социологический опро...
Открытие Портала Асб...
В Асбесте начали сок...
"Перекрёсток"
Обсуждаемые темы
Анекдоты [138]
Открытие Портала ... [81]
Поговорим о насущ... [55]
"Перекрёсток" [31]
В Асбесте начали ... [17]
Погода в Асбесте
Прогноз на ::
Атмосферные явления:

Давление - ... мм.рт.ст.
Температура : - °C
Скорость ветра : - м/сек
Влажность : - %

прогноз на сутки
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Alekc
12/07/2010 19:44
Некому заниматься сайтом!наверное!

IVAN
09/02/2010 05:57
Всем привет. Что то тут так тихо. В городе выборы, а здесь тишина. Печально.

Lev
28/01/2010 08:43
Обсудить предстоящие выборы и задать вопросы кандидатам в мэры можно здесь: http://asbest-grin.ru/for
um/1

makmerfy
16/01/2010 17:58
Чего то кажись сайт не модерится и не обновляется.

vova
26/12/2009 22:37
или партией власти ...ведь щас модно открывать форумы,а где у нас такой есть?

vova
26/12/2009 22:35
Привет всем! С наступающим Новым ГОдом ВСех Всех...!Очень хотелось бы бы говорить на сайте о жизнии города,о проблемах,вообще хотелось бы знать-у нас есть вот тут какаяо связь с городскими службами ил

Chipset
19/12/2009 10:57
от лица пользователей скажи, какие изменения Вы бы (т.е. пользователи) хотели бы увидеть?

Chipset
19/12/2009 10:56
привет Вова... мда... активность на сайте удручает... но еще не все потеряно... думаю, что будем потихоньку развиваться...

vova
12/12/2009 20:50
привет всем!что то совсем всё замерло тут,жаль!

vova
28/11/2009 10:56
Спасибо за ответ!я тоже самое и думаю....убедись-ведь дорога не для пешеходов,а для транспорта,мы и так мешаем водителям...нехорошие такие...

Архив чата
Просмотр темы
Асбест . ру - портал города Асбеста | Жизнь Асбеста | Новости Асбеста
Автор В Асбесте начали сокращать учителей!
Lev
Пользователь

Опубликовано 15-04-2009 15:49
Узнал о том, что в Асбесте начали сокращать учителей... http://asbest-grin.ru/news/2009-04-15-271smiley И снова задаюсь вопросом, кто виноват в том, что унас все так плохо? Кризис или ЧИНОВНИКИ?smiley
Послать приватное сообщение
Автор RE: В Асбесте начали сокращать учителей!
Lev
Пользователь

Опубликовано 15-04-2009 15:51
Хорошо, что хоть "Единая Россия" занялась решением этого вопроса. По крайней мере здесь так написано! http://asbest-grin.ru/publ/26-1-0-21
Изменил(а) Lev, 15-04-2009 15:52
Stefani
Пользователь

Опубликовано 16-04-2009 19:03
Прежде чем писать такие вещи, ну на счет сокращения учителей, тот кто об этом говорит и пишет - пусть узнает подробности!!!!!!! Как я знаю- еще ни одного учителя не сократили и сокращать никто не собирается, а наоборот по некоторым предметам даже ждут учителей и в школах им будут рады, так как возраст половины наших учителей достаточно уже немаленький и спасибо им за то что они продолжают работать и учить наших детей!!!!!!!!!!!!
Stefani
Пользователь

Опубликовано 16-04-2009 19:18
Уважаемый , Lev! Если Вам не сложно - не могли бы Вы поделиться информацией, а точнее указать конкретную школу или школы- где происходит это сокращение!?! А то голословно говорит об этом - просто некорректно!!!!!!!!!!!!! И что значит то, что у нас все так плохо??? smiley
Administrator
Супер Администратор

Опубликовано 19-04-2009 15:14
Чем дольше читаю ресурс, который рекомендует Lev, тем больше убеждаюсь в некомпетентности источника.

Наверно уже достаточно информационной падали. Пора начинать банить за подобное. Что скажешь, Stif?

But I'm, being poor,
have only my dreams;
I have spread my dreamsunder under feet.
Tread softly...
Because you tread on my dreams...
497333 http://www.xres.ru/ Послать приватное сообщение
Lev
Пользователь

Опубликовано 27-04-2009 18:18
Простите, не понял smiley. Это какой ресурс вы обвиняете в некомпетентности: http://www.eburgnews.ru/novost0508.html или «URA.Ru» .??? Ведь информация идет от туда. И даже конкретный носитель ее указан: "Депутат асбестовской городской думы Дмитрий Александрин особенно заострил внимание на этой проблеме в муниципалитете." smiley Так чтоже вы называете "ИНФРМАЦИОННОЙ ПАДАЛЬЮ"? smiley ( Кстати, такое словосочетание некоректно с т.з. стилистики русского языка) Помоему, вам самим надо почиться работе с информацией... smiley
Изменил(а) Lev, 27-04-2009 18:26
Lev
Пользователь

Опубликовано 27-04-2009 18:25
Уважаемае, Stefani, я рад, что в нашем Асбесте, есть хорошие учителя, но разговор, помоему идет не о качестве их работы, а об отношении к ним со стороны Управления образованием! Вы незадумывались, почему в наших школах молодые специалисты долго не задерживаются??? А по поводу конкретного примера сокращений можете заглянуть сюда: http://asbest-grin.ru/news/2009-04-24-361. Научитесь реальнее смотреть на веши
Stefani
Пользователь

Опубликовано 29-04-2009 19:43
Lev, добрый вечер. Вы сделали сборную солянку. Давайте разберемся... Вы узнали о сокращение учителей в городе из информации сайта asbest-grin (причем есть первоначальный источник) и решили порассуждать(не узнав подробности) -кто в этом виноват??!! Я попробовала Вам объяснить, что такого в наших школах нет (первоначально проконсультировавшись). В своей следующей информации Вы пишите о качестве работы учителей и даете ссылку о сокращении школьных зданий(все на тот же сайт), потом говорите о молодых специалистах... В двух Ваших информациях сразу 3 темы- сокращение учителей, оптимизация сети и молодые специалисты !!! Давайте все - таки поспорим!!! По первой теме еще раз - учителей никто не сокращает - если есть у Вас такая информация - поделитесь (причем об этом я Вас уже просила - Вы ушли от ответа, а если не знаете - тогда зачем писать не проверенную информацию?). По второй -оптимизация сети идет повсюду и я не думаю, что те ,кто работает в управление образованием сделают хуже нашим детям (по - крайне мере сплетен в городе про зданиям ходит много - давайте будем обсуждать действительные факты). Ну и по третьей теме - за последние 2 года в 16 школ города пришли только 8 молодых специалистов: 2 уволились, 6 работают (в любой отрасли есть случайные люди, которые не задерживаются или меняют место работы - это по -моему нормально), разве этого мало?(ну я имею ввиду, что из 8 осталось 6). И о каком отношении со стороны управления образованием Вы пишите? Прежде всего научитесь реальнее смотреть на вещи сами, проверяйте информацию и потом ее обсуждайте (а не ссылайтесь на сайт asbest-grin - просто такое чувство, что Вы его пиарите).
Lev
Пользователь

Опубликовано 27-06-2009 10:38
Ну вот, проблема недобросовестного подхода к кадровому вопросу (экономии бюджета за счет учителей) выплыла наружу. Даже Россель об этом заговорил!!!smiley [url]http://asbest-grin.ru/news/2009-06-26-936 [/url] Ау, Stefani, проснитесь... Взгляните на мир открытыми глазками...smiley
Stefani
Пользователь

Опубликовано 27-06-2009 19:06
Lev? Если Вы внимательно читаете, то там сказано про сокращение бухгалтеров и завучей!!!!!!! Бухгалтер - это не педагог, а завуч спокойно будет продолжать работать учителем......Ну приведите мне уже хоть один пример сокращения, причем не желания уйти, а конкретно сокращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда и поговорим, а так - это только пиар сайта!!!smiley
Stefani
Пользователь

Опубликовано 27-06-2009 19:07
Stefani написал:
Lev! Если Вы внимательно читаете, то там сказано про сокращение бухгалтеров и завучей!!!!!!! Бухгалтер - это не педагог, а завуч спокойно будет продолжать работать учителем......Ну приведите мне уже хоть один пример сокращения, причем не желания уйти, а конкретно сокращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда и поговорим, а так - это только пиар сайта!!!smiley
Stefani
Пользователь

Опубликовано 04-07-2009 17:52
Lev, ау!!! Я считаю, если есть сайт, ну, например, "Гражданская инициатива", то на этом сайте и должна быть только информация о том, что делает данная организация - ее планы и т.д., а не тупо перекаченная информация со всех сайтов - смысл??? А сводная информация - она не интересна - зачем тогда другие сайты???Все равно, если сайт интересен, то мы на него заходим, а если нет - то он и не посещаем - на asbest-grin - просмотр максимум информации до 11....значит не интересно.....а сайт, например, где мы с Вами общаемся, содержит действительно информацию о городе, мероприятиях, что соответствует его названию.
Stefani
Пользователь

Опубликовано 04-07-2009 17:54
Ну, так , Lev, Вы приведете мне пример сокращения учителей - конкретно в городе Асбесте???? Или этот не проверенная информация и пиар сайта????smiley
Lev
Пользователь

Опубликовано 08-07-2009 23:26
Милая, Stefani! Вы наверное симпатичная девушка? С вами наверное интересно будет пообщаться где нибудь в Кафе... но только, не на ТРЕЗВУЮ голову!!! У Вас удивительное качество путаться в очевидном!!!smiley Да еще и считать себя при этом умнее других!smiley
Не хочу Вас обижать... Но попробуйте прислушаться сама к себеsmiley
Сначала, вы обвиняете меня в некорректности высказывания в адрес управления образования! Меня??? Хотя цитата прозвучала из уст депутата гордумы, кажется Д.Александина... А я, лишь, сослался на источник, который привлек мое внимание.
Потом вы парировали мой вопрос: Почему в Асбест не хотят идти молодые учителя? своей убийственной (проверенной статистикой) : за 2 года в 16 школ пришло лишь 8 человек!!! И 2 из них - сбежали.... А знаете вы, сколько поступает в педвузы Екатеринбурга выпускников из нашего города? Поинтересуйтесь. И вы откроете для себя неожиданный факт: лишь меньше 10% из желающих посвятить себя педагогике возвращаются в родной город! Почему?
Вы обвиняете меня, в том, что я устроил СБОРНУЮ СОЛЯНКУ, свалив в одну кучу: оптимизацию сети, нехватку молодых специалистов и сокращение учителей?
Дак в том-то и дело, что намеченная правительством оптимизация сети, нашими местечковыми чиновниками воспринимается в искаженном виде. Сокращение ФЗП у них происходит не за счет апаратчиков, а зачастую, за счет рядовых исполнителей, причем далеко не самых худших, а скорее самых неудобных. Вот, на это-то и обратил внимание депутат Д. Александрин, (спасибо ему за это). Об этом же заявили Э.Россель. Проблема-то уже вылезла наружу. И не замечать ее могут только оголтелые защитники засидевшихся чинушь.
А вы, не обращали внимание какие помещения занимет наше Управление образованием? Вам, не показалось странным, что они превышают по объему (в несколько раз) всю Администрацию Асбестовского городского округа. Попробуйте на досуге прикинуть сколько у нас приходится управленцев на одного рядового учителя. Уверяю, цыфра вас поразит...smiley
А что касается сайта http://asbest-grin.ru, то давайте не будем придираться к тому, что кому нравится...smiley Я же не обвиняю вас в том, что вам нравится сайт: asbest.rusmiley Мне тоже иногда нравится пообщаться с ГЛУПЫШКАМИ smiley особенно после трудного рабочего дня, под пивко...smiley
Ну правда, порой вы такие уморныеsmileysmileysmiley
Изменил(а) Lev, 08-07-2009 23:43
Lev
Пользователь

Опубликовано 08-08-2009 12:14
Ой, Stefani, наш с тобой диалог Админы обрезали smiley
Может быть ты сматерилась? Нечаяно...
Stefani
Пользователь

Опубликовано 13-08-2009 22:54
Это они из - за той ерудны, которую Вы писали , Lev, обрезали - надоело им чушь Вашу читать.... Вы очень трудный....до Вас видимо очень долго все доходит...- уже все поняли, что Вы не о том пишите, а Вы все туда же... И не надо мне тыкать - маленький еще!!!!!Ну и уровень культуры у Вас!!!!!! Я больше не собираюсь с Вами общаться - не люблю таких людей!!!
Автор RE: Пейнбол
Alekc
Пользователь

Опубликовано 07-11-2009 19:05
7.11.09г Прошли игры в г.Асбесте обласного значения в пейнбол,посвещенные битве за г.Киев.Собрались команды:из Екатеринбурга,В.Салды,Косулино,К.Уральска,Асбеста и др городов области
Организация игр прощла на на отлично.Отзывы команд области по организации и устройства полигона на высоком уровне.Игры проводятся в г.Асбесте не в первый раз и популярность их растет!Фото прилагаются в разделе фотогалерея!
Lev
Пользователь

Опубликовано 28-01-2010 08:51
А причем здесь учителя, Alekc? Ты не в ту веточку забрел... Мы тут, со Stefani про сокращение Асбестовских учителей беседуем. Она, например, считает, что никакого сокращения не происходить... А ты как думаешь???
Перейти на форум:
Реклама на сайте
Доска объявлений Екатеринбурга
Общее голосование
Можно ли в наше время найти хорошую работу, не имея высшего образования?

конечно, можно

это очень сложно

однозначно нет

да, если открыть свой бизнес

Галерея Асбеста

День Победы
День Победы
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.