| Автор |
В Асбесте начали сокращать учителей! |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 15-04-2009 15:49 |
|
|
Узнал о том, что в Асбесте начали сокращать учителей... http://asbest-grin.ru/news/2009-04-15-271 И снова задаюсь вопросом, кто виноват в том, что унас все так плохо? Кризис или ЧИНОВНИКИ? |
|
| Автор |
RE: В Асбесте начали сокращать учителей! |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 15-04-2009 15:51 |
|
|
Хорошо, что хоть "Единая Россия" занялась решением этого вопроса. По крайней мере здесь так написано! http://asbest-grin.ru/publ/26-1-0-21
Изменил(а) Lev, 15-04-2009 15:52 |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 16-04-2009 19:03 |
|
|
|
Прежде чем писать такие вещи, ну на счет сокращения учителей, тот кто об этом говорит и пишет - пусть узнает подробности!!!!!!! Как я знаю- еще ни одного учителя не сократили и сокращать никто не собирается, а наоборот по некоторым предметам даже ждут учителей и в школах им будут рады, так как возраст половины наших учителей достаточно уже немаленький и спасибо им за то что они продолжают работать и учить наших детей!!!!!!!!!!!! |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 16-04-2009 19:18 |
|
|
Уважаемый , Lev! Если Вам не сложно - не могли бы Вы поделиться информацией, а точнее указать конкретную школу или школы- где происходит это сокращение!?! А то голословно говорит об этом - просто некорректно!!!!!!!!!!!!! И что значит то, что у нас все так плохо???  |
|
| Автор |
Administrator
Супер Администратор

| Опубликовано 19-04-2009 15:14 |
|
|
Чем дольше читаю ресурс, который рекомендует Lev, тем больше убеждаюсь в некомпетентности источника.
Наверно уже достаточно информационной падали. Пора начинать банить за подобное. Что скажешь, Stif?
But I'm, being poor,
have only my dreams;
I have spread my dreamsunder under feet.
Tread softly...
Because you tread on my dreams... |
|
| Автор |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 27-04-2009 18:18 |
|
|
Простите, не понял . Это какой ресурс вы обвиняете в некомпетентности: http://www.eburgnews.ru/novost0508.html или «URA.Ru» .??? Ведь информация идет от туда. И даже конкретный носитель ее указан: "Депутат асбестовской городской думы Дмитрий Александрин особенно заострил внимание на этой проблеме в муниципалитете." Так чтоже вы называете "ИНФРМАЦИОННОЙ ПАДАЛЬЮ"? ( Кстати, такое словосочетание некоректно с т.з. стилистики русского языка) Помоему, вам самим надо почиться работе с информацией... 
Изменил(а) Lev, 27-04-2009 18:26 |
|
| Автор |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 27-04-2009 18:25 |
|
|
|
Уважаемае, Stefani, я рад, что в нашем Асбесте, есть хорошие учителя, но разговор, помоему идет не о качестве их работы, а об отношении к ним со стороны Управления образованием! Вы незадумывались, почему в наших школах молодые специалисты долго не задерживаются??? А по поводу конкретного примера сокращений можете заглянуть сюда: http://asbest-grin.ru/news/2009-04-24-361. Научитесь реальнее смотреть на веши |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 29-04-2009 19:43 |
|
|
|
Lev, добрый вечер. Вы сделали сборную солянку. Давайте разберемся... Вы узнали о сокращение учителей в городе из информации сайта asbest-grin (причем есть первоначальный источник) и решили порассуждать(не узнав подробности) -кто в этом виноват??!! Я попробовала Вам объяснить, что такого в наших школах нет (первоначально проконсультировавшись). В своей следующей информации Вы пишите о качестве работы учителей и даете ссылку о сокращении школьных зданий(все на тот же сайт), потом говорите о молодых специалистах... В двух Ваших информациях сразу 3 темы- сокращение учителей, оптимизация сети и молодые специалисты !!! Давайте все - таки поспорим!!! По первой теме еще раз - учителей никто не сокращает - если есть у Вас такая информация - поделитесь (причем об этом я Вас уже просила - Вы ушли от ответа, а если не знаете - тогда зачем писать не проверенную информацию?). По второй -оптимизация сети идет повсюду и я не думаю, что те ,кто работает в управление образованием сделают хуже нашим детям (по - крайне мере сплетен в городе про зданиям ходит много - давайте будем обсуждать действительные факты). Ну и по третьей теме - за последние 2 года в 16 школ города пришли только 8 молодых специалистов: 2 уволились, 6 работают (в любой отрасли есть случайные люди, которые не задерживаются или меняют место работы - это по -моему нормально), разве этого мало?(ну я имею ввиду, что из 8 осталось 6). И о каком отношении со стороны управления образованием Вы пишите? Прежде всего научитесь реальнее смотреть на вещи сами, проверяйте информацию и потом ее обсуждайте (а не ссылайтесь на сайт asbest-grin - просто такое чувство, что Вы его пиарите). |
|
| Автор |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 27-06-2009 10:38 |
|
|
Ну вот, проблема недобросовестного подхода к кадровому вопросу (экономии бюджета за счет учителей) выплыла наружу. Даже Россель об этом заговорил!!! [url]http://asbest-grin.ru/news/2009-06-26-936 [/url] Ау, Stefani, проснитесь... Взгляните на мир открытыми глазками... |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 27-06-2009 19:06 |
|
|
Lev? Если Вы внимательно читаете, то там сказано про сокращение бухгалтеров и завучей!!!!!!! Бухгалтер - это не педагог, а завуч спокойно будет продолжать работать учителем......Ну приведите мне уже хоть один пример сокращения, причем не желания уйти, а конкретно сокращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда и поговорим, а так - это только пиар сайта!!! |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 27-06-2009 19:07 |
|
|
Stefani написал:
Lev! Если Вы внимательно читаете, то там сказано про сокращение бухгалтеров и завучей!!!!!!! Бухгалтер - это не педагог, а завуч спокойно будет продолжать работать учителем......Ну приведите мне уже хоть один пример сокращения, причем не желания уйти, а конкретно сокращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда и поговорим, а так - это только пиар сайта!!!  |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 04-07-2009 17:52 |
|
|
|
Lev, ау!!! Я считаю, если есть сайт, ну, например, "Гражданская инициатива", то на этом сайте и должна быть только информация о том, что делает данная организация - ее планы и т.д., а не тупо перекаченная информация со всех сайтов - смысл??? А сводная информация - она не интересна - зачем тогда другие сайты???Все равно, если сайт интересен, то мы на него заходим, а если нет - то он и не посещаем - на asbest-grin - просмотр максимум информации до 11....значит не интересно.....а сайт, например, где мы с Вами общаемся, содержит действительно информацию о городе, мероприятиях, что соответствует его названию. |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 04-07-2009 17:54 |
|
|
Ну, так , Lev, Вы приведете мне пример сокращения учителей - конкретно в городе Асбесте???? Или этот не проверенная информация и пиар сайта???? |
|
| Автор |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 08-07-2009 23:26 |
|
|
Милая, Stefani! Вы наверное симпатичная девушка? С вами наверное интересно будет пообщаться где нибудь в Кафе... но только, не на ТРЕЗВУЮ голову!!! У Вас удивительное качество путаться в очевидном!!! Да еще и считать себя при этом умнее других!
Не хочу Вас обижать... Но попробуйте прислушаться сама к себе
Сначала, вы обвиняете меня в некорректности высказывания в адрес управления образования! Меня??? Хотя цитата прозвучала из уст депутата гордумы, кажется Д.Александина... А я, лишь, сослался на источник, который привлек мое внимание.
Потом вы парировали мой вопрос: Почему в Асбест не хотят идти молодые учителя? своей убийственной (проверенной статистикой) : за 2 года в 16 школ пришло лишь 8 человек!!! И 2 из них - сбежали.... А знаете вы, сколько поступает в педвузы Екатеринбурга выпускников из нашего города? Поинтересуйтесь. И вы откроете для себя неожиданный факт: лишь меньше 10% из желающих посвятить себя педагогике возвращаются в родной город! Почему?
Вы обвиняете меня, в том, что я устроил СБОРНУЮ СОЛЯНКУ, свалив в одну кучу: оптимизацию сети, нехватку молодых специалистов и сокращение учителей?
Дак в том-то и дело, что намеченная правительством оптимизация сети, нашими местечковыми чиновниками воспринимается в искаженном виде. Сокращение ФЗП у них происходит не за счет апаратчиков, а зачастую, за счет рядовых исполнителей, причем далеко не самых худших, а скорее самых неудобных. Вот, на это-то и обратил внимание депутат Д. Александрин, (спасибо ему за это). Об этом же заявили Э.Россель. Проблема-то уже вылезла наружу. И не замечать ее могут только оголтелые защитники засидевшихся чинушь.
А вы, не обращали внимание какие помещения занимет наше Управление образованием? Вам, не показалось странным, что они превышают по объему (в несколько раз) всю Администрацию Асбестовского городского округа. Попробуйте на досуге прикинуть сколько у нас приходится управленцев на одного рядового учителя. Уверяю, цыфра вас поразит...
А что касается сайта http://asbest-grin.ru, то давайте не будем придираться к тому, что кому нравится... Я же не обвиняю вас в том, что вам нравится сайт: asbest.ru Мне тоже иногда нравится пообщаться с ГЛУПЫШКАМИ особенно после трудного рабочего дня, под пивко...
Ну правда, порой вы такие уморные  
Изменил(а) Lev, 08-07-2009 23:43 |
|
| Автор |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 08-08-2009 12:14 |
|
|
Ой, Stefani, наш с тобой диалог Админы обрезали 
Может быть ты сматерилась? Нечаяно... |
|
| Автор |
Stefani
Пользователь
| Опубликовано 13-08-2009 22:54 |
|
|
|
Это они из - за той ерудны, которую Вы писали , Lev, обрезали - надоело им чушь Вашу читать.... Вы очень трудный....до Вас видимо очень долго все доходит...- уже все поняли, что Вы не о том пишите, а Вы все туда же... И не надо мне тыкать - маленький еще!!!!!Ну и уровень культуры у Вас!!!!!! Я больше не собираюсь с Вами общаться - не люблю таких людей!!! |
|
| Автор |
RE: Пейнбол |
Alekc
Пользователь

| Опубликовано 07-11-2009 19:05 |
|
|
7.11.09г Прошли игры в г.Асбесте обласного значения в пейнбол,посвещенные битве за г.Киев.Собрались команды:из Екатеринбурга,В.Салды,Косулино,К.Уральска,Асбеста и др городов области
Организация игр прощла на на отлично.Отзывы команд области по организации и устройства полигона на высоком уровне.Игры проводятся в г.Асбесте не в первый раз и популярность их растет!Фото прилагаются в разделе фотогалерея! |
|
| Автор |
Lev
Пользователь
| Опубликовано 28-01-2010 08:51 |
|
|
|
А причем здесь учителя, Alekc? Ты не в ту веточку забрел... Мы тут, со Stefani про сокращение Асбестовских учителей беседуем. Она, например, считает, что никакого сокращения не происходить... А ты как думаешь??? |
|